la cucina tradizionale, l’arma vincente

C’e’ chi propone la cucina molecolare, io sono convinto che la cucina tradizionale delle regioni italiane sia alla lunga la igliore di tutte, non solo in termini di gusto ma anche in termini salutari.

made-in-italy-bandiera-italiana-ortofrutta

Partiamo dai prodotti di largo consumo che solo noi Italiani abbiamo, seppur imitati da sciocchi di tutti il mondo, Parmigiano Reggiano, la Mozzarella du bufola campana, il pomodoro Pelatato S.Marzano,il radicchio rosso di Treviso oltre ai 600 altri tipi di formaggi che solo noi italiani abbiamo, solo con questi prodotti posiamo affermare che la cuina tipica Italiana e’ l’assoluta la migliore di tutte, e’ un peccato che molti ristornati italiani all’estero non usano i nostri prodotti e non li publiccizzano, perche’?

Semplice, food cost e sopratutto la logica di mercato assurda del bisogna dare al cliente quello che vuole, ma cosi facendo oltre ad uccidere la nostra cultura si uccide l’identita’ stessa della cucina italiana, all Di Pietro, ma che ci AZZECCA la fettucina alfredo con la panna e pollo?

l’argomento e’ aperto a tutti voi…

1 Commento

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Una risposta a “la cucina tradizionale, l’arma vincente

  1. piero

    italia campioni 2010…

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