Ristorante Marennà – Sorbo Serpico (AV) –

la stessa direzione dei Feudi di Dan Gregorio non nasconde che quello del loro ristorante Marennà è stato un successo al di là delle aspettative, e l’ascesa che ha portato il locale alla stella Michelin in soli tre anni ne è indicativa. Era tutto partito come un “salottino” per i clienti della cantina, con cucina firmata dalla consulenza di Heinz Beck, a cui è subentrato l’attuale chef Paolo Barrale. Il suo entusiasmo e la sua motivazione gli sono valsi la fiducia della casa madre e sempre maggiore indipendenza: i risultati lo hanno premiato. Paolo ha sviluppato una linea di piatti che sono il prototipo di un’ “alta cucina campana”, fatta di ricette e abbinamenti storici, confronti di materie prime popolari e nobili, tecniche nuove.

Stucchevole, stupefacente, una cucina che resce a combinare gli antichi sapori della terra Irpina con nuovi modi di fare gastronomia, senza mai eccedere, un ottima eleganza sia della presentazione sia dell’ambiente non posso aggiungere altro, altrimenti rischierei di fare della pubblicita’ gratuita, ma con sincerita’ pura se vi trovate da quelle parti andateci! ne vale la pena!

Ristorante Marennà all’interno della cantina dei Feudi di San Gregorio
83050 Sorbo Serpico (AV)
Località Cerza Grossa
Tel. 0825.986666
Fax 0825.986230
Chiuso domenica sera; lunedì e martedì
E-mail: marenna@marenna.it
Sito internet
www.marenna.it

Sito del Gruppo: www.feudi.it

 


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