il conto alla rovescia e’ partito…

Il  conto alla rovescia e’ partito a meno di un mese la seconda edizione di www.mediterraneans.me vedra’ in scena illustri perosnaggi con il dott. Grasso Sergio e la grande partecipazione dello chef piu’ cibernetico della cucina italian GianMaria Le Mura.

Quest’anno l’evento che vede anche il supporto del consorzio del Parmigiano Reggiano e di altre aziende agroalimentari come Bonat, Callipo, San Giuliano e il supporto dei alcuni Istituzioni Italiane, ha come obiettivo l’aumento dell’aexport in due anni nella zona dell’Arabia Saudita.

L’evento che si terra’ a Jeddah, come lo stesso organizzatore Esposito Emanuele ci dice, vuole andare oltre alla promozione classica, noi vogliamo far capire che la cultura alimentare Italiana e’ qualcosa che coniuga il benessere e il palato, se riusciamo a far capire queste due cose, abbiamo centrato l’obiettivo, non e’ facile, poiche’ la presenza dei tanti fast-food nel paese e ASSAI prepotente, e purtroppo non ci sono organizzazioni Governative che contrsatano questo fenomeno che alla lunga nuoce GRAVEMENTE alla salute!

L’evento vedra’ ancche la nascita di una scuola di cucina in collaborazione con www.ifse-world.it , e’ una grande vittoria e sapremo con professionalita’ e spirito di abnegazione allevare le nuove generazioni, si vuole fare una operazione marcketing in questo Paese futuristico, crediamo che i giovani possano dare di piu’ ma certamente  ne giovera’ la cucina Italiana e i suoi produttori. Io ci credo in questo progetto, e spero che altri si agregheranno!

Operazione che abbiamo messo in campo quest’anno e grazie anche al grande aiuto di www.infomacibo.it  ci portera’ sicuramente a un risultato ottimale, io sono convinto che quest’area nel prossimi anni possa dare frutti buoni all’economia Italiana.

Noi del Il commensale com www.informacibo.it sosteniamo questa iniziativa! sperando che altri come noi possono dare un apporto a questo evento, dove c’e’ Rumore c’e futiro!

2 commenti

Archiviato in 1

2 risposte a “il conto alla rovescia e’ partito…

  1. Navi

    Non c’è da dire al nostro Chef Esposito Emanuele di augurarglia la nostra più preziosa Fortuna per tutto ciò che riesce a fare……….e a portare il valore della nostra Italia in giro nel Mondo…… Buon Lavoro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...