GIARRE CAPITALE DELLA RISTORAZIONE INTERATTIVA

Piatti Slide per tavoli Touch Screen.Piatti Gourmet per Dehor esterno dedicato alla buona cucina ed all’attenzione per il cliente. Colazione Pizza al mattino e sera Ristorazione accompagnata da un pomeriggio giovani sempre presente. Executive chef & Patron GianMaria Le Mura di Maidireristorante Gastone. Ora, in passato ed in futuro sempre estroverso ed in uno stile sempre avanguardista , ma sempre legato alla tradizione. Da Trento fino a Roma approda in Sicilia a conoscendo il vero mestiere con l’apporto di grandi maestri come Abbate Antonino, Aurelio Buchinì, S.Mazza, S.Vasta, Silvano Zuccoli, apertura del Zeledria Roma con Joel Rebuchon ha basato la professione sull’economia della cucina, fino a Roma che gli dà la popolarità tra i Vip gestendo insieme ad un Team di tutto rispetto il Villaggio Vip degli Internazionali di Tennis al Foro italico. Lo Chef Le Mura adotta una flessibilità sugli intenti degli imprenditori a dir poco sbalorditiva…ma sempre presente con le sue idee ed a farle valere al momento giusto dove nel proporle tocca le guide di oggigiorno con ingegno e fierezza professionale. Oggi apre il suo locale in Sicilia come un interprete di un film….“il ritorno del guerriero” …adottando un’etichetta ed un Concept totalmente nuovo ed innovativo e con strategia Tecnologica ad alti livelli. GianMaria Le Mura è il Patron e cura il management del Primo Ristorante Touch Screen Italiano con dinamica multitouch sui tavoli dove i piatti potranno essere visti in totale tranquillità dal tavolo del commensale e vionare in Stremming attraverso il tavolo il suo operato in cucina. La sua cucina puo’ essere vista in collegamento alle telecamere con indirizzo IP da tutto il mondo. Giarre è il solsistizio d’estate per quest’uomo che investe tutta la sua carriera lavorativa per questa meravigliosa ed ingegnosa idea. Idee, fierezza, orgoglio, e semplicità in un contesto minimalista e gourmet. Nato a Catania cresciuto a Taormina al Grand’Hotel See palace con lo Chef D’ambra Antonino, al Tout Và con lo Chef Aurelio Buchinì, ed al Grand’Hotel Capotaormina con lo Chef Diego Muscolino per poi a 18 anni stabilirsi a Trento, nella cittadina dell’Alto Adige, dove al Grand’Hotel Du Lac Et Du Parc con lo Chef Silvano Zuccoli e conduce 24 stagioni all’Hotel Henriette di Malè ( Val di sole) prende quota la sua straordinaria avventura nel mondo gastronomico . Nel 2000 lavorare a Roma presso l’Hotel Villa PanPhili di Roma come Chef Executive e chiamato al Foritalico di Roma per il Villaggio VIP degli Internazionali di Tennis.Porta in vetta e lancia la sua cucina presso l’Hotel alletamerici che lo porta su tutte le guide piu importanti del panorama Gastronomico. GianMaria Le Mura è stato il cuoco che per eccellenza ha servito tutto il Jet set Televisivo della Rai con personaggi di spettacolo a partire da Pippo Baudo , Eduardo De Filippo, Manuela Arcuri, Gigi Marzullo, Bonolis a Cristian De Sica, Luigi Pocaterra, Il Principe Giovannelli, Gaetano Castelli, Fiorello, Enrico Montesano, Pippo Franco, Milli Carlucci, il nostro ministro della difesa Ignazio Larussa ,Tony Curtis al Capotaormina, Rooger More, i Pooh , fino a Beppe Grillo nei suoi anni fiorenti nell’85. ….poichè al comando del noto Ristorante Gastone di Piazza Mazzini a Roma. Apprezzato tanto dai personaggi famosi in quanto un Mister simpatia tra i tavoli ed i fornelli. Oggi a Catania scende definitivamente per Aprire la sua etichetta Maidireristorante e con ricca nostalgia si rimette in gioco nel suo paese Natale. Per ben 24 anni è stato “lo zingaro d’Italia” nel vedere cambiare durante il suo percorso , la cucina in tutta la sua complessità. Adesso a Giarre tra i paesi Etnei si riinventa aprendo il locale tutto suo dove la sua cucina è live e porta l’innovazione assoluta in gastronomia. Fiore all’ochiello per la Sicilia. Gian Maria si rimette in gioco in una realta’ ben diversa da quell ache era Roma, con un concetto nuovo di ristorazione, saparanno I Siciliani apprezzare questo tipo di ristorazione alternativa? Lo chef ci dice che I Siciliani da secoli si sono adattati a cose nuove, nonha caso la regione Sicilia ha influenze da tuto il mondo, quindi Giarre si candida a diventare la capitale della ristorwzione interattiva, e io sono certo che Gian Maria sapra’ con stile e tradizione portare al centro della visibilita’ sia il suo ristornate che la Sicilia, e un ottimo biglietto da visita per diventare l’ambasciatore della cucina Siciliana. Noi facciamo I nostri migliori auguri a Gian Maria e a tutto il suo staff e simao certi che ha gia’ vinto questa sfida.

http://www.maidireristorante.net

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